02:01 

Самые любимые и близкие

Уж не знаю, что вы, дорогие читатели (если вы есть, конечно), подумали обо мне по первой записи, но я довольно неплохо учусь, у меня нет конфликтов с учителями, и есть любимые друзья. С ними мне как раз таки повезло.
У меня есть две самых близких мне подруги, одной из них я бы хотела посвятить эту запись (да да, если ты это читаешь, то ты заняла почётное место во второй моей записи в этом дневнике)
Так вот, она действительно чувствует людей: их эмоции, чувства, может представить себя на их месте, поэтому с ней интересно поговорить о разных людях в нашей школе и ситуациях, в которые они попадают. И в своём блоге я буду стараться рассказывать об интересных наблюдениях поведения нынешних школьников: чем мы живём, о чём переживаем, чего боимся…

Итак, пожалуй начнём.
В каждом классе есть так называемый "шут гороховый" (если в твоём классе такого не имеется, то скорее всего у меня для тебя плохие новости…). Как устроен мир для такого человека, какого ему в нём живётся? Ведь фактически никто его не воспринимает всерьёз. Но похоже, что живётся ему вполне неплохо, таким людям нравится веселить народ, они таким образом просто пытаются почувствовать себя популярными. Да, возможно учатся они не очень хорошо, но по жизни такие ребятки должны с лёгкостью найти свою стезю. И наш класс не исключение, у нас таких кадра целых два, и должна вам сказать, что два - это уже перебор! Вечные шутки, понятные только им, и истерический смех на уроках очень раздражают наших учителей, а если раздражены учителя, то домашнее задание часов на пять тебе обеспечено ;((

URL
Комментарии
2014-01-16 в 08:17 

The scientist
но я довольно неплохо учусь,
А сколько у Вас по русскому языку?

2014-01-16 в 20:13 

8... А в чём, собственно говоря, проблема?

URL
2014-01-17 в 11:14 

The scientist
8 - значит не Россия, а значит вам прощается.
Вы совершили пару очень грубых и некрасивых ошибок. А нахваливать себя в данной ситуации - не торт.

2014-01-19 в 14:32 

Да ладно вам, может автору лучше поддаются точные науки, а раз она учится в школе, то у неё ещё всё впереди!

URL
2014-01-19 в 14:37 

Спасибо за поддержку, дорогой Гость! Мне очень приятно! За ошибки - извините, с математикой и химией я действительно дружу лучше, и я вовсе не хотела себя нахваливать.

URL
2014-01-20 в 21:35 

Не знаю, я не увидела особых ошибок. Может The scientist, укажет конкретнее?
belka_2014, идея дневника интересная, продолжайте))

URL
2014-01-23 в 17:22 

Спасибо! Мне очень приятно! Последние дни времени писать вообще не было, но думаю, что сегодня или завтра я смогу порадовать вас новой записью)))

URL
     

Школьная жизнь изнутри

главная