22:52 

Наконец-то! Наконец-то у меня выдалось хоть чуть-чуть свободного времени для того, чтобы отвлечься и написать для себя (ну и в какой-то степени для своих возможных читателей)
Имеется в моём классе один такой кадр. Серёженькой его зовут. Как бы назвать таких как он? Не то чтобы хулиган или "сорви голова", скорее просто.. хмм, как бы это помягче.. идиот в общем...
Раньше Серёжа был довольно неприметным мальчиком, а потом наш класс отправился на экскурсию в Эстонию. По дороге мы остановились у магазинчика, а рядом с магазинчиком были качели ( такие большие деревянные, на такие обычно ногами встают), а под качелями огроомная такая грязная лужа, учительница наша, ясное дело, всем сразу сказала, чтоб мы ни на метр к качелям этим не приближались, но нет, Серёжа учителей не слушает, у него своя голова на плечах. Ну естественно грохнулся он с этих качелей прям ровно в лужу, штаны его все насквозь промокли и покрылись слоем грязи. Классуха наша в бешенстве, а Серёженька спокойненько так идёт в туалет, снимает штаны (ну это по рассказам очевидцев, сама я в мужском туалете не была), моет их, а потом пытается высушить их потоком еле тёплого воздуха, исходящего из сушилки для рук. Вобщем, ждали мы его немало. Ну это ладно, с каждым могло случится. Но… По дороге обратно мы остановились там же, у тех же самых качелей, и что вы думаете? Короче говоря, "дубль два" был таким же неудачным, как и первый…
По приезду обратно учительница вызвала Серёжину маму в школу, и сделала выговор.
В следующем семестре он, под влиянием своих новых, таких же "прилежных", как и он сам, друзей, исправил себе и ещё парочке идиотов оценки в журнале. И ладно бы исправлять математику, физику или языки, в крайнем случае, это ещё можно было бы понять: уровень в школе довольно неплохой, но неет, он исправил оценки по … рисованию, РИСОВАНИЮ!!!! Возикает только один вопрос: Зачем? Вот просто зачем? С нашей учительницей так легко договориться! Рисунки дополнительные принести, или проект сделать, ну короче говоря, не понимаю я его. Ну или взять к примеру перцовый газ, который он и его друг распылили в школе, а ведь уроки нам не отменили, поэтому мы весь день этим дышали…
Поверьте, примеров ещё много, но не буду утомлять себя и вас, достаточно на сегодня :))

URL
   

Школьная жизнь изнутри

главная